护理学院:牢固树立“四个意识”,提升战斗力——党总支召开专题组织生活会

发布者:党委宣传部发布时间:2018-03-19浏览次数:31

为进一步加强全院党员对四个意识的学习和理解,加强党员党性修养,根据校党委要求,护理学院党总支于316中午实验南楼召开主题为——牢固树立“四个意识”,提升护理学院党总支战斗力的专题组织生活会学院党总支高度重视,精心制定活动方案,会前系统学习党的十九大文件精神,认真研读《中国共产党党员领导干部廉洁从政若规范准则》等文献,为开好组织生活会奠定了基础。学校副院长缪文玲,护理学院党总支书记吴玲、副书记武家磊和全体党员教师参加了本次会议。护理学院副院长洪震、教研室主任钱丽冰、胡明明、教学秘书何婧等列席会议。

会上,吴玲同志汇报了2017年党总支的工作情况,检查分析党总支建设存在问题。吴玲、许婷、武家磊三位同志带头本着实事求的原则,对自己进行了深刻的自我剖析,深挖问题存在的原因。每位党员追根溯源,认真撰写剖析资料。同志们坦诚相待,互相帮助,讲真话、说实话。缪文玲副院长指出,本次活动准备充分、程序规范,同志们实事求是、态度坦诚。她希望在今后的工作中,要发挥好支部的堡垒作用和党员的旗帜效应,发挥党政联席会议的作用,牢牢抓住教学质量生命线,保质保量完成省示范校建设等各项工作。吴玲同志代表护理学院党总支表态,将进一步为教职工拓展发展空间,发挥教职工的主观能动性,不断提高创新意识、管理艺术和水平。

大家一致认为,组织生活会达到了的“出出汗、排排毒”效果,起到了“鼓鼓劲、加加油”的作用。通过这次会议,全体党员受益匪浅,深刻领会了四个意识的内涵,牢固树立了政治意识、大局意识、核心意识看齐意识进一步统一了思想、提高了认识,为抓好抓实学院建设的各项工作任务,不断提高全体党员教师服务能力和水平,确保教科研学等工作取得实效提供了思想保障。(供稿:护理学院  /文:葛慧慧  ,审核:潘艺昕)